FORMA STUDIO

Дом на Павло-Очаковской косе

Расположение дома на берегу Азовского моря, имело решающее значение в выборе стилистического направления для  внутреннего пространства.  Несмотря на традиционную архитектуру фасадов,  интерьер было решено выполнить в современной стилистике. Использование в отделке натурального дерева и текстуры камня в сочетании с глубоким синим цветом стен, позволило нам  добиться ощущения близости моря, а использование текстиля и теплых оттенков  древесины помогло сделать интерьер уютным и комфортным для жизни. Композиционным центром всего дома служит винтовая лестница, она связывает гостиную со вторым этажом, на котором располагается приватная зона помещений спален и детских комнат.

  • Площадь: 250
  • Местоположение: Павло-Очаковская коса
  • Год разработки: 2016
  • Стадия реализации: в разработке

Гостиная

Кухня-столовая

Спальни

Ванные комнаты